мы дарим шепот и молчим из кариса

Мы дарим шепот и молчим.
А грусть по всей пустыне.
А мы свои пески храним.
И это небо.....сине.

А мы идем издалека.
И молимся в закаты.
Пустыня рядом и река.
И все пески измяты.

Пустыня там на небесах.
А горы возле света.
А на глазах.А на глазах.
Сгоревшая планета.


Рецензии