быть может

Быть может о любви звенели якоря,
колеса поездов всегда стучали звонко,
песок по ветру... высохли моря
и начали скрипеть без смазки шестиренки

Что прожито - рапирой под ребро,
кардиограммы, баттлы с неизбежным...
все на любовь, а выпало зеро,
и август чувствую воинственным и снежным

Ворвался гром и стихло все вокруг,
часы идут, но время - гневный пепел,
и выстрел потревожил сердце вдруг...
меня уж нет, а я и не заметил.


Рецензии