хочется жить

Недостаточно просто достатка,
Не увидеть глазами тепло,
На краю распахнулась палатка,
Подставляя для ветра крыло

В акурат, все немыслимо просто,
Сложно то, что хотим усложнить,
Жизнь всегда остается вопросом,
Но чертовски так хочется жить!


Рецензии