Мелочным взглядом в душу

Мелочным взглядом в душу
Твоё равнодушье сияет,
Чувства мои наружу
В сердце любовь умирает.
Бисер расыпался на пол
И под ногами хрустит,
Дождик весенний закапал
Вестник бессонных обид.
Имя твоё  забуду
Что я твердила слёзно,
Но не отдамся блуду
В вечер хмельной и морозный.
Буквы кровавой нитью
Радостью отгулявшей,
Короновали к забытью
Слезой на тетрадь упавшей.
Не сказано главное слово
Потренно и забыто,
Подержено всё и не ново
На олово перелито.


Рецензии