Но не будем мы больше о старом...

Свет любви разгорался невидимым сердцу пожаром.
Наши чувства и мысли настроил судьбы камертон...
Это было давно... Но не будем мы больше о старом!
Лучше сделаю чай и отрежу вчерашний батон.

Много дней утекло... Много вёсен с разбитым корытом...
Мне сегодня уютно в моём незадачливом дне.
Я не стану рыдать, лишь стихи напишу о забытом.
Со своею любовью побуду я наедине.

Ты - всего лишь случайность в моём незатейливом мире!
Я тебя не ждала. Угощайся... Потом - уходи!
Я останусь одна в своей старенькой скромной квартире.
Всё, что было хорошего, - в прошлом! Оно - позади...

Я не жду от тебя ничего, не пытайся лукавить!
В обтекаемость слов ты мне правду и ложь не вплетай!
Всё прошло... Ни убавить уже, ни прибавить...
Посмотрел?... Пожалел?... Оглянулся?... На этом прощай!
21.10-21.28                27.05.2019г.


Рецензии
"Не будем мы больше о старом!" Хороший девиз для будущего!!! Танечка, С Новым годом вас! Хочу пожелать исполнения всех желаний!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Романова Людмила   01.01.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! И Вам - счастливого Нового года и всех последующих дней! Пусть жизнь почаще преподносит сюрпризы, но только хорошие.))))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   02.01.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.