Строг офицерский быт...

• * * *
Строг  офицерский  быт.
             Мундир.  Рюк3ак.  В поход.
И  что-то…трогающее  до   сле3,
                …на ней!..
Откуда  что  в3ялось,- и3ящество, и –
                Лед!..
И  чисто  светская  небрежность…бе3  3атей.
И3  рук   моих
        Цветы  перехватив,
               Вдохнула аромат, прижжав  шипы
                К  груди!..
Мгновенья –
        Артистический порыв?!.
                Но…искренность  в гла3ах!..-  Люблю!!!
В  моих,-  Прости!..
Все слишком хорошо!..чтоб  правдой  горькой
                Быть.
Мы  снова  вместе. Ты – ждала.
        И я – желал! – и счастлив, что не  к  театралке
                Подошел,-
К  той…прежней!...
        Все  понять  способной…
                И – Простить.
На  мне  шинель,
          Бе3  году  пару  дней,
И что-то…трогающее до  сле3…
                - на – Ней!..

                -----------------------------
                С.Романов.               


Рецензии