ВМ-12

ВМ-12 Автомат видеокассетный,образца 1984 года.

Жили тихо мы и мирно,
Голубых кровей экран,
Там все было очевидно,
Был родным Афганистан.
За себя не было стыдно,
За страну гордились мы,
Их кормили мы обильно,
Чтобы не было войны.
На гражданке жизнь другая,
Не поймешь кто друг кто враг,
Новых истин постигая,
Опускались мы во мрак.
Подловили нас на чувствах,
И подсунули свинью,
И влились мы до безумства,
В видеоманию семью.
Раз однажды слух прошелся,
Что сосед попался в плен,
Автомат ВЭЭМ завелся,
Не поднять теперь с колен.
Смотрит фильмы еженочно,
Утром красные глаза,
Потом пересказывает нарочно,
Чтобы скосила нас фреза.
Пригласил всех на просмотры,
У Егора хата есть,
Сто кассет собрал он точно,
Жанров всех не перечесть.
Собралось нас душ тринадцать,
В темноте не разглядеть,
Нас не купишь за рупьдвадцать,
Приготовились смотреть.
Первый фильм был боевик-
Режиссер поставил круто,
Там взорвался грузовик,
Видно выгодно кому-то.
Под откос пустили поезд,
Со скалы сорвался крик,
Мы вспотели все по пояс,
От кровавых тех интриг.
Вот стоим на перекуре-
В кухне свет не зажигать,
А то будем мы в  ментуре,
Ночь остаток коротать.
Запрещают собираться
На нелегальное кино,
Мы не будем ни с кем драться
Еще не кончилось вино.
События стали развиваться-
Без перевода порнофильм,
Герой там начал раздеваться,
Значит будет и интим
Не видали мы доселе,
Тут пошел адреналин,
Мы ниже пояса вспотели,
Возле самых у вершин.
Началось кино реальней,
Ох, красив индийский быт,
Наши дамы все притихли,
Потом плакали навзрыд,
Песни,танцы,сцены страсти,
Натуральный в лицах стыд,
Спас герой всех от несчастий,
Знал, что всех он победит.
Но бывает все так гладко,
Только в том ВЭЭМ кино,
Поступил сосед так гадко,
Заложил он нас давно,
Позвонил по телефону,
Ноль два номер-наизусть,
Подъезжайте вы к притону,
Тут порно, я вам клянусь.
Вдруг погас экран в квартире,
И настойчивый звонок,
В в это время мы смотрели,
Порносцены всей итог.
Но сосед не лыком шитый,
Воевал он в спецвойсках
ОН  отверткой знаменитой,
Сделал свой коронный шаг.
Вот когда свет отрубили,
Ковырнул отсек ВЭЭМ-
Туда мульфильмы загрузили,
Чтобы не было проблем.
По утрянке выводили,
Всех по леснтице пешком,
На мультфильмах подловили,
Да с Кагора бутыльком,
Так прикрыли наш театр,
Надо место вновь искать,
Объявляется стопкадр,
Будем Каму изучать.
На закрытые просмотры,
Не попасть нам в Дом Кино,
Расширяем кругозоры,
Хоть все это и грешно.

2012


Рецензии