Выступивший за край

Выступивший за край
С неба дождями бросит
Пусть подыхает май
Больше похожий на осень

Звёздочки спрячь в глазах
Руки сожми в замок
Рифма прячется за
Шторами между строк

Нас никто не узнает
И не попросит ответа
В спину собаки лают
Так наступает лето

23:22 27.05.19


Рецензии