Держись!

Не продержишься? Ну и не надо!
Нависая над сетью дорог,
Как туман, устремляясь в распадок,
Нависает над форточкой смок!

Плешь проели заумные речи,
Ведь земля, как и прежде, кругла:
Видно молодцу плыть недалече -
Уверяют то светоч, то мгла!

Мы знакомы? Приятная миги!
Вам на "Бентли", а мне на метро:
Разберёмся, отбросив интриги, -
Всё, увы, в этом мире старо!

За жарой будет снова прохлада,
Плащ на шубу заменим в свой срок:
Не продержишься? Ну и не надо,
Коль случился судеб диалог!


Рецензии
Саша подправь:"Плешь проели"
кому жара, кому -дожди...

Мюрэль   27.05.2019 22:00     Заявить о нарушении
Пасиб, подставил, и смысл тоже!

Александр Шталкин   27.05.2019 22:12   Заявить о нарушении