Меня зовёшь..

Меня зовёшь ты лишь во сне
Из золотой забытой дали,
Туда, где в чувства мы играли
И наперёд судьбы не знали,
Качаясь на любви волне.

Во сне я сожалею вновь
О том, что разомкнули руки
И вдоволь напились разлуки,
Но боли утихают звуки
И брезжит новая любовь.

Хрустальный шар волшебных грёз
Кружит, как в песенке известной-
Я не твоей была невестой,
Ты мужем стал чьим - неизвестно...
Всё это сон....Всё не всерьёз...;


Рецензии