вопрос

Вопрос остался без ответа,
карета полная любви,
гармония в глазах поэта,
планета в отблесках зори.

И на ковре из желтых граней,
не раня, нежным родником,
под цвет божественной гераньи
я воплощаюсь мотыльком.

Из жизни в жизнь горят страницы,
корица в кофе с молоком,
не прекращают пенье птицы
под вечным небом...босиком...


Рецензии