Таклаетже...

Собака лает шерсть полезла
По закоулкам и крючкам
Клочками завитками пейсами
И безразмерен околокошмар
До кучи ноют в пасти зубы
Что за отраву дал тот Хрыч
Хозяин - Нечисть в форме дуба
Вот продрищусь сейчас и будет
Отменный царский Магарыч
Или ущерба сразу на сто тыщ
ГАВ-ГАВ /то бишь УСЁК БАРАН/...


Рецензии