дождь или слезы

Дождь или слезы,- пусть
каждый решит для себя,
утренний бой или теплый ворсинистый плед,
ртуть разливается, больше не видит края,
автомобиль, вылетая целует кювет.

Красная жидкость похожа на старый портвейн,
кровь винограда чем старше, тем выше цена,
все впереди, но иначе подумал Кобэйн -
дуло в висок и иллюзия скользкого дна.

Жизнь раскрутила кричащий, игривый волчок,
тысячи пазлов, попробуй собрать о себе,
сказочность крыльев никак не отменит сачок,
Капелькой крови на алой, разбитой губе


Рецензии