Ты любишь меня, каждой строчкой

Ты, любишь меня, каждой строчкой.
Как бабочка, в ней она прекрасна.
Ты любишь, ноты выше любви своей.
Порхаешь мне, в сердце нежно граалью.

Ты моя любовь, как огонь в душе.
И рай и ад, между тобой и мною.
Ты любовь, свою, бабочкой душою.
Словно тени, из снов тобою любуясь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии