205

Магнита ярким резонансом
Стремятся люди в жизни наши.
И также силой диссонанса
Опустевают Дружбы чаши...
.
А мне б Дружить со всем хотелось,
Что слышу ухом, вижу глазом,
И в Сердце чтоб всегда мне пелось!
"Любовь права" - судьбы всей фраза...
.
Снежинки выпуклостей спина
В своём стремленьи грандиозном,
Как будто мудрости картина,
Сплотились в танце грациозном...
.
И притяженьем очевидным
Я докоснулся до партнёров.
Их недостатки стали видны.
Я - не ценитель их декоров...
.
Но излученья филигранны:
Снежинок много, но - одна,
И то, что видится мне странным,
Тому вся жизнь посвящена...
.
Посвящены конфликты браков,
Посвящены печали дней.
Всех чувств и мыслей контрафакты
Посвящены Любви людей...
.
И так былые все ошибки
И все грядущие проблемы,
Как ядовитые напитки.
Но для Любви все - теоремы...
.
Профессор чудом проявился
В молекулярности абстракций,
И Сердцем чистым я с ним слился...
В Любви не может быть фрустраций...
.
В Любви любые уравненья
И все дожди и тучи гроз
Исчезнут. Ведь Любви правленье
В жизнь войдёт цветеньем роз...


Рецензии