На дальнем берегу

А на том берегу,
Настоящий был рай.
Переплыть бы реку
И почувствовать драйв.

Виден сад, что цветет,
Яблони, виноградные лозы.
Ангелочек там нежный живет,
Поливает с утра часто розы.

На моем берегу,
Настоящий, жуткий ад.
Нету сил, убегу-
На тот берег, в виноград.

Вместо роз, лопух по плечи,
Там ютится разный сброд.
Небо "грязное", в холодный вечер,
Пьяный и воинственный народ!

Я смотрел на берег дальний,
Молча и вовсю мечтал.
Мир далекий тот, сакральный
Мою особу ожидал!!!


Рецензии