Есенину...

Посвящается Сергею Александровичу Есенину.

«Белая береза» белым, белым
распустилась нежным серебром,
Я - гуляка,шагом неумелым
строки разрисовую пером

Мой Есенин искренним куплетом
объяснил, что думал много лет:
«Если я родился быть поэтом,
значит и целуюсь как поэт!»


Рецензии