Я уверен слышишь? в том, что дождь..

Я уверен(слышишь)в том,что дождь
Упавший каплями в мои ладони
И слетевший с них в каменные трещины,
Когда-нибудь,пройдя тысячи верст
В глубинах земли,
Вырвавшись из ее плена,облаком,
Найдет Твои ладони,
В это мгновение Ты порадуешься
Чему-то очень хорошему
И,возможно,подумаешь обо мне.
Вспомнишь,как я ,срывая с себя рубаху,
Удерживал ее над нашими головами,как зонт,
Который нас совершенно не спасал,
Он заливал наши лица струями,ручьями,
Стекая с плеч,с рук,но мы были счастливы
В тот день,с этим дождем,
Отпускай мой дождь с ладоней,
Забудь меня.Ты уже счастливая....
Я уверен в этом,слышишь?...


Рецензии