О, МИША

О, Миша! Много ты стоишь!
Такого где ещё найдёшь?
Меня ты, как коллегу, поишь
И, даже, - денег не берёшь!
Вопрос я этот так решаю,
Чтоб не быть у тебя в долгу
К себе я в гости приглашаю.
Секирь-башка мне, коли лгу!
Ты анекдотами замучил.
Что ни минута – анекдот.
Сегодня столько их озвучил,
Что им я потерял и счёт.
Я из-за стойки встать пытаюсь,
Гляжу: ходок я ещё тот…
И, вдруг, в дороге потеряюсь,
Вот это будет анекдот! 


Рецензии