крошечки хлеба

Крошечки хлеба разбросаны птицам,
Брызги шампанского пеной морскою,
Озеро слез по широким глазницам,
Майский конвой стережет паранойю,
Выбриты гладко мои размышленья,
На глубине первобытные зерна,
Правила есть, но важны исключенья,
Плавятся ночи под музыку Дорна.
Веером карты крапленой колоды,
Ягодный фрэш отсыревшего утра,
Жесткий протест- порожденье свободы ...
Непокоренная мной Брахмапутра ;


Рецензии