Вуаля

Я - человек.
Широкий и суженый,
Ветром простуженный,
Пепел и снег.

Я - выдох Христа и росчерк Пилата,
Я - сахар, я - соль, вкус жести и злата,
Я - сакура, вишня,я плачу не слышно...
«Так вышло, простите, так вышло...»

Я - свят, я - пророк, читай между строк,
Я - воздух, я - сера, я - дом и пещера,
Горящий костер, аттестат универа,
Я - Вера ...!

Я - рок, я - судьба, меч палача,
Я - лава, мне мало, огонь и свеча,
Я - вирус и файлы, я - книги и смайлы...
Червяк на крючке!

Я - жадность и самые страшные звуки,
Я - первый звонок, я - мамины руки,
Я здесь...я уже...я еще...
Синий лед...Горячо...

Кровь бурлит и течет,
Жизнь кипит и бурлит,
Улитка и быстрый, прекрасный болид,
Я - знойный софит, апогей красоты,
Бездомный король, что сжигает мосты...
Я есть глубина,что течет за края,
Меня навсегда омывают моря,
И держит в руках капитан корабля - мой компас, мой сенс- Это я...!

Я - странных миров временная петля !
Не зря... Все не зря...
Бумеранг.
Вуаля!


Рецензии