Как много раз с любовью я играла

Как много раз с любовью я играла
И думала- всё будет хорошо.
Но в этот раз влюбилась и пропала,
А он не знает этого ещё.
С ним рядом моё сердце замирает,
Посмотрит- "уношусь я в райский сад".
Когда он улыбнётся мне- я таю,
Заговорит- бывает отвечаю не в попад.
Мне чувства снова не дают покоя.
Ведя между собой извечный спор
Про то, что ощущаю я с тобою и не с тобою,
Спорят опять влюблённость и любовь.


Рецензии