Белеет парус...

***
Белеет парус над волной,
Играет ветер с пеленой.
Спокойствие качает небо,
И солнце будто бы раздето.
Сияет в яркой синеве,
Лучи играют на воде,
Солёный воздух и прохлада.
За все прожитое награда,
Но как я здесь? откуда взялся?
Вдруг голос изнутри раздался,
И стало ясно все в мгновение,
Что это просто сновидение,
И все закончится к утру.
Ну, а пока я на ветру,
Средь солнца волн и тишины,
Иду под парусом сквозь сны.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии