18. 11. 2018 будь со мной рядом - песня

Будь со мной рядом..
Обнимай взглядом
Ведь я хочу рядом быть
И хочу вместе жить
Хочу чувствовать тебя
Хочу видеть, понимать
Любить...
Никуда не отпускать...
Хочу обнять тебя сзади
Прижаться к спине
И чувствовать тело
Тепло сквозь одежды...
Хочу губы целовать
Хочу руки ощущать
Хочу дышать тобой
Ты же мой..
хочу вдыхать тебя
Хочу сходить с ума
Хочу любить всегда
Только лишь тебя..
Только тебя...
Обниму взглядом
Прикоснусь телом
Почувствую сразу
Своею душой
Пойму тебя разного
Приму тебя разного
Люблю тебя разного
Мне хорошо с тобой
Только с тобой
Навсегда с тобой
Телом и душой
Дышу и живу
Только тобой
одним лишь тобой
Любимый и родной..
Ведь ты же мой...
Ты же мой
Просто мой..
Такой Родной..


18.11.18.


Рецензии