Всё могло бы быть иначе

Всё могло бы быть иначе,
Если  бы вёл себя  иначе со мной,
Ты любил, быть может, меня,
Но ты кружился с другой.
Ты кружился с другой,
Меня дразнил ты с другой,
Нервы мои ты терзал,
Внезапно уезжая предложение
Мне сказал.
Поедем мы вдвоём,
Вдаль далёкую вдвоём,
Неожиданно было для меня,
Отказалась я тогда.
Не могла я понять,
Любишь врага моего или меня,
До последнего дня.
Поздно в любви мне признался,
Потому от предложения твоего,
Я тогда отказалась,
За следом твоим слезами заливалась.
Сердце моё не стучи,
Сердце моё не грусти,
Много лет уж прошло,
Назад любовь ты не вернёшь.
           27.5.2019 года.
    


Рецензии