Без тебя

Без тебя мне трудно дышать.
Воздух словно вязкая жидкость из термостата.
Если б только могла тебя просто обнять...
Если б знала,  что тебе это так же надо!

Горизонт расплавлен, под солнечным раскаленным диском.
Небо, кажется, накаленнее чем земля.
Мне тебя нехватает- как воздуха, как питьевой и чистой!
И планета требует проливного дождя.

И я чувствую, как вокруг все пылает,
Это пламя словно выжигает меня изнутри,
Но как бы не искала, да только я точно знаю,
Среди всех людей, мне такого как ты не найти...

Нет такого человека, он еще не родился.
Чтобы смог мне тебя заменить!
Даже если, ты станешь ангелом во плоти или чьим то смыслом...
Я не знаю во всей вселенной такого места,
Где смогла бы тебя разлюбить.


Рецензии