Любовь без правил

Хорошая девочка
С милой улыбкой,
За мальчиком ходит,
Плавает рыбкой.

А мальчику нравится
Взрослая дама,
И он за ней ходит,
И хочет упрямо.

У дамы есть муж,
Он богатый мужчина,
Он девочку хочет,
Звал прямо в машину.

И всё перемешано
В этой любви,
Смотри, только Господа
Не прогневи!


Рецензии