Бессонница

Ночных бессонниц череда...
Пора  привыкнуть.
Они,  как  мутная  вода,
соседа  выкрик.

А, может, это важно так
подкорке мозга?
А, может, вовсе не пустяк,
что нам возможно

туда вернуться, где ты был,
давно когда-то.
И бьющим сердцем не забыл,
что было свято.


Рецензии