Мы бредём лабиринтом судьбы

Мы бредём лабиринтом судьбы,
Мы не знаем, что ждёт впереди,
Но никто и не слышит мольбы,
И с пути нам уже не сойти.

Хоть порою мешает туман
И заводит бездушно в тупик...
И в природе бывает обман,
Человек ко всему уж привык.

Но так хочется выйти из тьмы
И,  очнувшись,  увидеть простор,
Где тумана уж нет и холмы,
Расступаясь, дают коридор.


Рецензии