окуни меня...

окуни меня в теплые реки,
странных вод, что приятны и жарки,
я сниму боевые доспехи,
воплощусь со своей аватарки

обними електрическим током,
чтобы мелким морозом по коже,
я прольюсь феромоновым соком
и оставлю все страхи в прихожей

ослепи меня солнечным взглядом,
путь без карты, но компас на север,
я уже унесен водопадом...
бальный танец, поддержки и веер

беззаботно, улыбчиво,смело...
манят в даль васильковые веки,
мои струны восторгом задело,-
окуни меня в теплые реки.


Рецензии