Судьбе спасибо, что теперь есть ты...

Я счастлива, нет одиночества,
И  у меня есть ты,
Родной, любимый, верный и надёжный,
Я словно раненная чайка под  крылом твоим,
Излечена  теперь от жизни той ,
От слез, от боли каждодневной.

Ты моя жизнь, и послан был судьбой,
Вернее послан кем-то свыше ,
Люблю, горжусь  и восхищаюсь я тобой,
Ты мой, такого дважды я не встречу.

Предательство и смерть всё это пережив,
И капельки надежды не было на счастье,
Сломали крылья, вместо сердца
Ржавый штырь,
Изранена ,как оголённый нерв,
И речи , мыслей не было о женском счастье....

Я не надеялась, не верила судьбе,
Что вновь ко мне вернётся лучик света, радость,
Ты словно ураган ворвался,
Утопаю, растворяюсь я в тебе,
Мне крылья  подарил,
И защищаешь, заслоняешь от ненастья....

Прошу, родной,  меня прости,
К своей душе я долго никого не подпускала.
Мне слишком много  боли причинил,
Тот человек, которого когда-то я любила , обожала.

Я потеряла годы, молодость
и красоту,
А главное детей своих,
Скорблю по крохам, горько плачу,
Мне не вернуть их,
Эта боль в душе заполнила пустоту,
Вот это неизменно,
безвозвратно,  это страшно....


Рецензии