Ты не придёшь в мой дом на чай

Ты не придёшь в мой дом на чай
Без повода, без объяснений,
Тебе не нужно приглашений,
Пришёл бы просто невзначай.

Мне б посмотреть в твои глаза,
Хотя бы на одно мгновенье,
Но исчезает наважденье
И тихо капает слеза...

Ты не придёшь ко мне на чай,
И я не жду и не надеюсь,
Хотя мечтой порою греюсь,
Что постучишься невзначай...


Рецензии