Аккорды ночи

Неслышной гостьей
Ночь крадётся в дом
И заполняет сумрак тишиной смиренной.

В ковчеге звёздном
Прячутся тайком
Печаль раздумий, боль души смятенной...

В глазах манящих
Чувственная страсть
И мыслей говорящих отблеск незабвенный...

Мираж парящий
Вьёт из сказок снасть,
Из снов слегка горчащих, но таких блаженных...

Аккорды ночи
Приглушают грусть
Мозаикой цветной из самоцветов неба.

И мир порочный
У грядущих русл
Под призрачной луной судьбе вверяет жребий...


Фото автора


Рецензии
Галя!!!!У тебя рождаются САМОЦВЕТЫ!!!!!!!!!!Сколько красок!!!!!!

Екатерина Соболева 2   01.06.2019 09:53     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо большое. Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости.

Галина Чехута   01.06.2019 20:51   Заявить о нарушении