Когда я засыпаю, перед сном

Когда я засыпаю, перед сном
я мысленно во тьме бреду к тебе.
Ведь ты — моя запретная любовь,
ты боль моя и счастье в глубине.
Когда я прохожу сквозь сотни лиц —
в сто первом вижу я твои черты.
И катится слеза из-под ресниц
и кажется, что здесь повсюду — ты…
А ты, наверное, помнишь тот сентябрь,
когда судьбы свершился поворот?..
И каждый из нас точно понимал,
что у любви есть планы на наш счёт.
Не знала я тогда, что наяву
не будем мы с тобой вдвоём навек.
Но я тебя по- прежнему люблю.
Ты нежный мой, хороший человек…


Рецензии