Разговор с Ангелом-Хранителем 4. 2019

- Ты можешь быть лучше!
  Смотри!
  Ведь круча - совсем не круче
  Препятствий, что ты внутри
  Настроила...
  Стань лучше!

- Стараюсь. Пытаюсь понять.
  Где я ошиблась? Как надо?
  Так сложно смотреть в себя,
  Когда снаружи все взгляды.

- Да нет, не для них твой путь.
  Ты словно меня не слышишь...
  Твой мир - он в тебе самой,
  С благословения свыше.

- Тогда почему каждый день -
  Как будто последний бой?

- Услышь меня!
  Стань лучше.
  И будешь в мире с собой.
                27.05.2019


Рецензии