Ща, как тресну!

"Ща, как тресну!" - "А за что?"
Мне смешно, поверь, смешно.
И немного горько.
"Треснешь - это сколько?
Если много, то не надо."
И смеюсь. Любовь - награда
Мне от Бога. Это ж надо?
Я её искала, я её молила,
А теперь: "Как тресну..."
Всё прекрасно, милый.
Продолжай и дальше,
Надо мной потешься.
Я шепчу: "Любимый."
Ты же грозно: "Врежу!"

             30.06.1996 г.


Рецензии