13 Первая призналася

13 Первая призналася

В море лодочка плыла, на волнах качалася.
Я миленочку в любви первая призналася.
Говорили, что нельзя первой признаваться.
Как услышал дорогой и стал улыбаться.
Побежал быстрей в поля, нарвал васильков -
Что же делать, если он не знал русских слов!
27.5.2019


Рецензии