Производная

Производная от власти,
Есть постоянный беспредел,
Математические страсти,
Все время функций передел.

Интегральной суммы сласти,
Переменной есть предел,
Подинтегральные все масти,
Правят нам водораздел.

Мы же точки в этой сумме,
Неопределенный интеграл,
В ничтожестве своем безумен,
На деле сверкающий кристалл.

Без нас не быть первообразной,
На промежутках всей Страны,
Мы все за равенство и братство,
И, чтобы не было войны.

29-10-2013


Рецензии