ты сам творец...

Ты сам творец своей судьбы.
Ты сам себе судья и критик.
И все невзгоды, горести твои
Прими с достоинством открытий.

Урок прошел и опыт приобрёл,
Пусть через боль душа твоя взрослела.
И может кто-то всё же не прозрел-
Душа за телом просто не успела.

Придёт любовь-в любви родятся дети,
Твои ошибки им не повторять.
Но злой судьбы запутанные сети
И внукам не придётся избежать.

Но не кори судьбу свою такую,
Прими с достоинством уроки от судьбы.
Ведь это- жизнь, она её рисует,
А строишь жизнь, конечно, только ты.


Рецензии