Прости, пока я как во сне... -романс

Пришёл ко мне из моих снов,
Пришёл, как будто был со мной,
Принёс букет искристых слов
И ты не сон, мой дорогой

           Ты словно мой вчерашний день
           К моей душе душой прилип,
           Удивлена...,ты мой теперь,
           Любви я чувствую мотив

Проговорю своё-люблю,
Хоть слёзы льются:"Подожди",
Сказал:"Ну лей, я подожду,
Ты лей росиночки свои"

           И слёзы высохли в глазах,
           Смешинки появились вдруг,
           Секунды так уж, не спешат,
           Часы размеренно идут

-Тебя ждала, тебя звала
И говорила в пустоту,
К тебе дошла моя тоска
И ты нашёл меня, мой друг

           И словно силу ты мне дал,
           И крылья трепетны в душе,
           Я лишь тебя всегда ждала,
           Прости, пока я как во сне.
от ЛГ

романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Романс красивый и душевный очень!
БРАВО!
Какая ж молодчинка ты,Светуль!
С уважением и восхищением .

Людмила Петровчева   01.06.2019 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка!
Очень рада, что понравился!
Дорожу твоими отзывами!
Слава Богу, что-то получается.
С улыбкой, любовью и обнимашками, Светлана.

Светлана Сёмина   01.06.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.