***

Всё ценное в глазах-лишь миражи
И призраки-живу чужою жизнью.
Присутствуют в ней острые ножи,
А настоящее охвачено корыстью.

Кумиры свергнуты рывком голодных чувств,
Хвост домыслов длиннее отголосков.
Увенчан памятным венком последний бюст,
Блокадой времени запретных перекрёстков.

Всё-к одному,а на один-один.
Что есть внутри,боится быть снаружи.
Пусти мираж среди руин,
А сам не будешь обнаружен.

Как голубь,прост и мудр как змей,
Темни,не раскрывая карты.
В противниках,среди гостей,
Людовики и Эдуарды.


Рецензии