Войны четыре долгих года

Мы день Победы долго ждали
Народ Победу ту ковал
Четыре года воевали
Тыл, фронту душу отдавал

Морозы,стужи и бураны
Ни что не сдерживало Вас
Свои Вы жизни отдавали
Чтоб дети жили лучше Вас

Войны, четыре долгих года
Как много жизней унесла
Миллионы полегло народа
Страна в развалинах было

А подсчитать, у тех, погибших
Их не родившихся детей
Ведь цифра, в миллионы больше
Чем полегло у нас людей

Гиены огненной нагнать бы
На тех кто мыслит воевать
На тех, кто бряцает оружием
Желая мир завоевать.


Рецензии