Магистрали

Магистрали, магистрали,
По спирали, по спирали,
Выжимаем мы педали,
Обогнать хотим весь мир
Задыхаемся в угаре,
Жизнь сплошное наше ралли
Мы в стальном резервуаре,
Дорогу видим как пунктир.

Через лес, поля и дали,
Прямо по диагонали,
По спидометру взлетали,
Как со взлетной полосы,
А вдогонку нам кричали,
Чтобы мы не рисковали,
И назад немного сдали,
Для всех правила просты.

Надоело жить по Гостам,
Разбросает  по погостам,
Мы несемся снова к звездам,
Прямо к Млечному Пути,
Там ведь пользуются спросом,
Кто жизнь кончил под откосом,
Пацаны все с крепким торсом,
И Крест с молитвой на груди.

Успокоят наши души,
На земле, воде и суши,
Не умеем бить баклуши,
Мы стремимся все вперед,
Первый правила нарушит,
А за ним другие крушат,
Бензобак потом потушат,
И  рай  двери отопрет.

Магистрали, магистрали,
По спирали, по спирали,
Выжимаем мы педали,
Обогнать хотим весь мир
Задыхеемся в угаре,
Жизнь сплошное наше ралли
Мы в стальном резервуаре,
Дорогу видим как пунктир.

2013


Рецензии