23. 05. 2019 я хочу летать свободно

Я хочу летать свободно
Хочу петь счастливые песни
Жить хочу в тепле и любви
Улыбаться миру, всей вселенной
Видеть добро красоту и свет
Слышать звуки души и природы
Видеть людей, какие они
Смотреть в глубину и в то, что сокрыто

23.05.19.


Рецензии