Окна RUS. ТА

Третья Мировая
будет Апокалипсисом -
в складчину...

Командующих парадами
в политике -
больше,
чем марширующих.

Мы -
не проигрываем
им!
Мы - побеждаем
себя!

Порошенко уже -
не Президент
Украины,
а резидент
России?..

Свою машину
уже дешевле
заправлять - собственной
кровью...

Дружбу стран
Запада
укрепляет только
вражда
с Россией.

Украина:
- Всё будет
хо-ро-ШО?!!


Рецензии