21. 05. 2019 я обниму тебя

Я обниму тебя нежно и ласково.
Спою песню, тонкую, звонкую.
Подарю сердце,
слова и улыбки,
тепло и добро,
любовь и счастье.
Дай мне руку
и пойдём вместе
открывать горизонты
и новые мысли-смыслы

21.05.2019


Рецензии