Мечта

Отражаясь в оконном стекле,
Ты плывёшь по моей атмосфере!
Я смотрю, ни секунды не веря,
В то, что ты рождена на Земле.

Всё вокруг - мишура, суета,
Бесполезные телодвиженья.
Всё затмило твоё отраженье!
И исчезло… Ты просто мечта!?


Рецензии