Когда вновь за кулисами ночи

Когда вновь за кулисами ночи
Спит сражённый усталостью день
Мысли с чувствами - на помосте...
Снова им пререкаться не лень

Бог Морфей - великий обманщик
Правит бал в театре теней
Крутит ручку весёлый шарманщик...
Всё смешалось от снов до идей

Час придёт, и раскроются тайны
Светом истины вспыхнет заря
Станет ясно, что всё не случайно
Не напрасно... не ново... не зря!


Рецензии