Спасаемся

Ты спасаешься алкоголем. Я спасаюсь селфхармом
Я не люблю мужчин. Ты ненавидишь дам 
Ты не снимая обувь сидишь в парадной
Я не пьяна, ты, как обычно, в хлам

Мои руки в моей же крови и царапинах
Что такое насилие тебе вот так точно знать
У тебя лицо милое – в крапинку
А внутри ты урод и это клеймо-печать

И мы этим похожи, знаешь же
Вот поэтому нагло смеешься в лицо
Наша проблема в том, что не каемся
Что наши жизни так, ни о чём…


Рецензии
оттого что отчаяние загнано внутрь,
не перестаёшь чувствовать себя
виноватым и греховным...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2024 22:22     Заявить о нарушении