Светлое будущее

В нашей стране нет беспризорных,
Счастливое детство светлых детей,
И нет у нас в стране трущоб позорных,
И лица счастливы наших матерей.

В школу радостно мы провожаем,
Наших любимых сыновей, дочерей,
И твердо мы верим, твердо мы знаем,
Что пред ними откроются много дверей.

Встанут они твердо на ноги,
Выйдут из них инженеры труда,
Будут посильны все им дороги,
И не будут нуждаться ни в чем никогда.

В нашем дворе первоклассников много,
Провожать пойдут родители нас.
Букеты цветов на кухне строго
В вазах стоят, ждут тоже свой час.

Мама смотрела на спящих детей,
Папа сказал:" Достойная смена",
А Родина любила их все же сильней,
И для всех это было чувство бесценно.

Утром сестра, убрав одеяло,
К брату была необычайно добра,
- Вставай постреленок, время настало,
В Светлое Будущее шагать нам пора.

31-08-2013   10:00


Рецензии